Häppchen und Schnittchen


„Pause machen ist der am meisten unterschätzte Produktivitätsfaktor.“

K. Wolf


Gerne werten wir Eure Pausen zwischen Seminaren und Meetings mit einem hochwertigen Angebot unterschiedlichster Speisen und Getränke auf. Wir besprechen gemeinsam, wie Ihr Euch das Angebot im Tagesverlauf vorstellt. * 

Vormittag


Ob Müsli-Bar, belegte Stullen, Brezeln mit Butter, Croissants und Marmelade, oder Obst-Teller – je nach Vorliebe und Geschmack, stellen wir ein Frühstücksbuffet nach Eurer Wahl zusammen. 

Mittag


Das Mittagessen unkompliziert und ohne Zeitaufwand im WOANDERS genießen?

Sprecht uns gerne an. Wir sind gespannt, für welche kulinarische Richtung Ihr Euch entscheidet und sorgen dafür, dass Speisen und Getränke rechtzeitig auf dem Tisch stehen. 

Nachmittag


Süß oder salzig oder beides – Gerne bereiten wir Teller mit süßem oder salzigem Gebäck vor, oder besorgen Euren Lieblingskuchen von Patisserie de luxe, die Adresse für süße Köstlichkeiten, bekannt durch das gleichnamige Backbuch.

 

Zum Abschluss oder einfach zwischendurch


Zum Abschluss miteinander auf einen erfolgreichen Tag anstoßen und sich auf einen wunderbaren Begleiter für die unterschiedlichsten Anlässe freuen: Das Käselädchen „fromage fromage“, das sein Angebot saisonal anpasst und auf höchste Qualität bei Lieferanten und Produzenten achtet, stellt Euch nach Wunsch die köstlichsten Käsespezialitäten zusammen – Wurstwaren aus dem Odenwald, italienische und französische luftgetrocknete Schinken sowie Salamis in Bioqualität, erweitern das Angebot. 

 


*Wenn möglich, verwenden wir Bioprodukte und legen Wert auf regionale und saisonale Produkte.